(English) Jai Gange, Jai Gange, Jai Gange Mata. Sahasra Pranam Tumhe, Sabhi Ka Hai Bhakta. Snaan Karne Se Paap, Har Jaati Mein Hote Hain. Tere Charanon Mein Dhoondh, Sankat Se Sabhi Rehte Hain. Jai Gange, Jai Gange, Jai Gange Mata. Sahasra Pranam Tumhe, Sabhi Ka Hai Bhakta. Sarveshwar Ki Kripa Se, Jeevan Mein Sukh Milta Hai. Bhakt Jo Tumhe Pukare, Uske Paap Se Nirmal Ho Jaata Hai. Nadiyaon Ki Rani, Sabhi Shaktiyon Ki Aadhari. Har Ko Milti Hai Aashirvaad, Tere Charanon Mein Bhakti Ki Jaari. Jai Gange, Jai Gange, Jai Gange Mata. Sahasra Pranam Tumhe, Sabhi Ka Hai Bhakta. (Hindi) जय गंगे, जय गंगे, जय गंगे माता। सहस्र प्रणाम तुम्हे, सभी का है भक्त।। स्नान करने से पाप, हर जाति में होते हैं। तेरे चरणों में ढूँढ, संकट से सभी रहते हैं।। जय गंगे, जय गंगे, जय गंगे माता। सहस्र प्रणाम तुम्हे, सभी का है भक्त।। सर्वेश्वर की कृपा से, जीवन में सुख मिलता है। भक्त जो तुम्हे पुकारे, उसके पाप से निर्मल हो जाता है।। नदियों की रानी, सभी शक्तियों की आधारी। हर को मिलती है आशीर्वाद, तेरे चरणों में भक्ति की जारी।। जय गंगे, जय गंगे, जय गंगे माता। सहस्र प्रणाम तुम्हे, सभी का है भक्त।।
Jai Gange Mata Aarti
1/7/2025 6:07:08 PM